среда, 4 октября 2017 г.

Отпуск - Скрапотоксикоз - аааа

   Привет - привет. Совсем я выпала из блогожизни, но не совсем из жизни творческой. В постоянных разъездах в период продолжительного отпуска, как оказалось, выкроить время на творчество очень сложно. А постоянная потребность создавать что-то новое накапливается...хочет выплеснуться наружу. 
   Вот и не выдержала...Как тут выдержишь, когда в любимом скрап-магазине Scrapnosti проходит очень интересный проект под названием Scrap in Art. Задания очень интересные, увлекающие, а, главное, есть возможность попробовать свои силы в тех направлениях скрапбукинга, за которые даже и взяться боялась. 
   Так и состоялся мой дебют в микс-медиа. Просмотрев множество доступных мастер-классов, узнала массу интересностей и тонкостей. А работы мастеров завораживаю так, что можно рассматривать их вечность. До такого мастерства мне еще учиться и учиться...Но моя работа получила много положительных отзывов и даже стала лучшей.
 Ну и конечно же фото поближе:







Заданием было сделать холст с использованием акварели, ОЭ которого является кисть, она же несет всю смысловую нагрузку работы.
Теперь я буду чаще экспериментировать. Это довольно весело, а, главное, полезно!
Спасибо за внимание 😊

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий