воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Красный день календаря - 23 февраля

   Давненько я не заглядывала в блог. Всему виной чемоданное настроение. Долгожданный отпуск - что может быть прекрасней?! Уже совсем скоро буду разгуливать по родным и любимым улочкам прекрасного Петербурга, общаться с друзьями, проводить время с родными, встречать весну... Там она, наверняка, наступит раньше, чем на Камчатке. Но одно знаю точно, что буду скучать за ярким ослепляющем солнцем этого края и такой его дикой неповторимой природе, не прекращающей удивлять меня каждый день...
   После моего "дебюта" в коробочных делах, поступил заказ от подруги. Ведь приближается еще один замечательный праздник. И она уже придумала подарок мужу, но ей потребовалась моя помощь в упаковке. Отказать подружке не могла, даже не смотря на сборы чемоданов. Ну и вот, что получилось в итоге.
 
  Коробочка получилась вместительная. Её размер 20х20х10. Конструкцию делала из плотного картона 250 гр/м2, обклеила её крафтом (для пущей брутальности). В декоре использовала скрап бумагу, кальку, чипборд, металлическую фурнитуру.




   Вдохновилась я заданием "Наши любимые мужчины" от Камчатского СкрапКлуба

, где
выбрала первую палитру с богатырями. 
Захотелось отразить их смелость, мужественность, силу в своей работе. Уж не знаю, что будет лежать в этой коробочке, но надеюсь, что одариваемый останется неравнодушным. 
И загляну-ка еще в сундучок

2 комментария:

  1. Анечка, молодец! Коробочка прекрасная получилась! Спасибо,что творишь вместе с Камчатским СкрапКлубом!

    ОтветитьУдалить